首页 >头条 >详情
卢勇看望慰问高温一线干部职工
2019-08-21 10:13:13
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李剑锋)8月20日,万州区委副书记、区长卢勇看望慰问奋战在高温一线的干部职工,送去“清凉礼包”并向他们致敬。副区长李永成、蒋艺义分别参加有关活动。


卢勇首先调研了太白路外贸大厦至福斯德广场“多勤联动”综合整治工作开展情况,看望慰问一线执法队员,与他们亲切交谈,认真听取大家对“多勤联动”综合整治工作的意见建议。他指出,“多勤联动”集中整治工作开展以来,各有关方面积极配合,宣传有力、组织有序,综合执法队员规范执法、文明执法,广大市民群众大力支持、积极参与,城市形象大幅提升,人居环境、交通出行明显改善,得到了社会各界的高度赞扬和认可,收获了广大市民群众的点赞。希望大家保持热情和干劲,立足岗位、牢记使命,忠于职守、再立新功,把工作的成就感、价值感切实转化为人民群众的获得感、幸福感,用干部的辛苦指数提升群众的幸福指数。


随后,卢勇前往重庆平湖金龙精密铜管有限公司、恩广高速公路新田至高峰段控制性工程新田长江大桥建设施工现场,看望慰问奋战在高温一线的企业职工。他指出,广大一线职工立足岗位、甘于奉献,为万州产业发展、城市和交通建设作出了积极贡献,有力促进了全区经济社会发展。希望各生产企业、施工单位要加强调度,科学组织生产、施工,落实好安全生产责任,尤其要做好高温时段的防暑降温工作,采取科学有效措施,合理安排作息时间,既保生产、保安全、保质量,又努力创造良好的工作环境,切实保障一线职工身心健康和生命安全。


编辑: 周晓瑜