首页 >头条 >详情
万州区离退休干部党建工作暨经济社会发展形势通报会召开
卢勇出席会议并作情况通报
2019-03-15 09:53:09
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李剑锋)3月14日,万州区离退休干部党建工作暨经济社会发展形势通报会在万州大会堂召开。区委副书记、区长卢勇出席会议并作情况通报,区委常委、组织部部长贺恩友主持会议。


卢勇指出,2018年,是万州发展进程中极不平凡的一年,取得的成绩来之不易。在市委、市政府的坚强领导下,区委、区政府团结带领全区上下,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,沉着应对、迎难而上、积极作为,全区政治生态持续向好、干部群众精神状态积极向上、经济社会发展各项事业稳步向前。


卢勇指出,市委、市政府对万州高度重视、期望很高,万州发展机遇叠加、优势明显、前景广阔。今年,区委、区政府将深入贯彻落实中央和市委、市政府决策部署,始终坚持和加强党的全面领导,纵深推进全面从严治党;继续抓好“三大攻坚战”和“八项行动计划”,聚焦“一心六型”两化路径,坚持稳中求进、真抓实干,全力确保年度目标圆满完成。


卢勇强调,离退休干部是万州发展的有功之臣和宝贵财富,区委、区政府将认真落实中央、市委关于做好老干部工作的各项要求,落实好离退休干部各项政策,周到细致做好服务,大力营造全社会尊重老同志、关心老同志、学习老同志的良好氛围。希望广大离退休干部一如既往关心支持区委、区政府工作,多为万州经济社会发展献计出力,共同把万州建设得更加美好。


编辑: 周晓瑜