首页 >头条 >详情
第十七届三峡库区春季汽车消费展将于4月19日启幕
2019-03-12 10:23:36
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)记者11日了解到,4月19日,由万州区商务委和三峡都市报社联合主办的第十七届三峡库区春季汽车消费展将盛大开幕。本届车展的主题为“引领汽车时尚生活”,在为期三天的展会中,各汽车品牌首发新车、新能源车型、车展子活动将贯穿全程,为汽车市场、汽车消费者提供一个全新的一站式试驾、购车综合服务平台。


三峡库区汽车消费展自2011年举办以来,始终关注着汽车行业的新变革与发展,聚焦新技术、新趋势、新产品给生活带来的无限可能。历经十六届次的发展,其影响力与辐射力早已逐渐沉淀并深入人心,带来的效应不可小觑,从展会规模、展具数量、品牌层次等方面来看已成为三峡库区专业化程度高、影响力广的汽车展会之一。进入2019年,不少汽车品牌已提前开始布局,欲在市场取得更好的销售业绩,在全年的营销规划中,本届车展自然成了众汽车厂商和经销商抢占市场份额不可忽视的重要阵地。


据了解,三峡库区汽车消费展之所以能得到众多汽车经销商和市民交口称赞,是因主办方一直秉持“创新、发展、超越”的办展理念,坚持多赢原则,照顾到参展商和消费者的利益,较低的参展门槛保证了大部分厂商能够参展,同时使得参展品牌有更多费用投入优惠活动,吸引了更多消费者观展,广大消费者因为能在车展上享受到前所未有的购车优惠力度,更乐意在车展上买车,从而形成了良性循环。


据车展主办方透露,作为春季车市的“主战场”,本届车展将继续扩大规模、优化展场布局、提升配套服务,为参展商和市民提供更便利、更舒适的参展、观展环境。同时,本届车展参展商几乎涵盖了万州所有的主流品牌4S店,合资热销品牌、自主热门品牌以及豪华进口品牌一应俱全。一场集钜惠购车、新车上市、最强福利的汽车嘉年华已整装待发,降价、让利、团购等促销政策将落地实施。


与此同时,本届车展不仅聚集了众多的汽车品牌,还非常注重展会用户体验、娱乐互动和参与互动。展会期间,主办方还将推出一系列车展子活动,将车展打造成集消费、娱乐、赏车、互动体验为一体的展销平台,以此增加观众的逛展便捷性与逛展乐趣。


编辑: 周晓瑜