首页 >头条 >详情
万州区政府与中国水务投资有限公司签订合作协议
白文农会见叶建桥一行并见证签约
2018-09-14 09:42:57
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李剑锋)9月13日,万州区政府与中国水务投资有限公司签订水务环境项目合作框架协议。区委副书记、区长白文农会见中国水务投资有限公司董事长叶建桥一行并见证签约。


区委常委、常务副区长蒲承明与中国水务投资有限公司副总经理王东全签订了水务环境项目合作框架协议。根据协议,双方将成立合资公司,对万州辖区现有11家供水企业进行城乡供水一体化改制,推进统一运营和规范管理,更好满足城乡用水需求,确保用水安全。


白文农在会谈中表示,万州地处长江中上游结合部,辖区河库众多,水资源丰富,也肩负着构建长江上游重要生态屏障、保护三峡库区国家淡水资源战略储备库的重任。中国水务投资有限公司是国家级专业水务环境投资运营公司,资金技术雄厚,运营管理经验丰富,希望双方遵照协议约定,强化配合协作,务实推进各项合作事宜;同时,以本次合作为契机,不断深化在科学节水、水环境综合治理、水生态文明建设等领域的务实合作,互利互惠,合作共赢。


叶建桥表示,万州拥有良好的发展环境、投资环境,对万州的发展及合作充满信心。中国水务投资有限公司将充分发挥自身优势,采用先进技术和管理理念,推进供水企业生产和服务标准化建设,确保合资公司良性运营、健康发展,为万州经济社会发展提供有力保障。


编辑: 周云亮