首页 >头条 >详情
万州积极营造三峡国际旅游节浓厚氛围
提升城市知名度和美誉度
2018-09-12 10:03:27
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 别玥)为加大第九届中国长江三峡国际旅游节氛围营造,切实把宣传推介工作落细落实,9月11日,旅游节组委会带领综合组、宣传组,区委督查室、区政府督查室有关负责人,对旅游节氛围营造工作进行督导检查。


当天,检查组一行先后来到五桥机场、万州经开区光电园、五桥收费站、火车站广场、双河口收费站、天城收费站、高铁北站等地,开展全面细致的督查和指导,并就进一步做好氛围营造工作提出明确要求。记者看到,机场道路两旁挂起了T型广告牌,收费站安装了LED显示屏,工作人员正在抓紧时间搭建舞台,为活动做充分准备。


检查组要求,各单位要进一步提高思想认识,细化工作任务,落实工作责任,加大工作力度,切实把氛围营造工作落细落实。要注重点面结合,尤其是机场、车站、码头、商场、酒店、入城大道、滨江环湖等重点节点和重点区域,要按照统一的规划,开展多样化宣传,为旅游节营造浓厚氛围。


本届旅游节是宣传展示万州的绝好机会,有关单位按照区委、区政府统一安排部署,认真开展氛围营造工作。接下来,各单位还将发挥自身优势,设计好话题、主题、亮点,充分利用纸质媒体、网络媒体、户外媒体、移动终端,使本届旅游节成为群众谈论的热点、社会关注的焦点。进一步营造良好氛围,提升城市知名度和美誉度,推动万州旅游业和经济社会发展。


编辑: 周晓瑜