首页 >头条 >详情
万州区五届人大常委会举行第二十四次主任会议
李庆利主持
2018-07-13 09:40:38
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 张倩)7月12日,万州区五届人大常委会举行第二十四次主任会议,听取区政府关于全区保障性住房分配使用及管理情况的报告和区五届人大常委会第十二次会议议题准备情况。区人大常委会主任李庆利主持会议。


区人大常委会副主任姜孝安、陈保余、殷久阳、刘忠诚出席会议,副区长涂立军列席会议。


会上,区国土房管局主要负责人就万州公共租赁住房分配管理工作情况进行了汇报。部分参会同志就加强公租房分配管理相关事宜提出意见建议。


李庆利说,住房问题是重要民生问题,区委、区政府高度重视,始终把保障性住房建设作为重要的民生工程和政治任务来抓,相关部门也为此做了大量的扎实的卓有成效的工作。但同时,我们也要清醒地看到万州保障性住房分配使用过程中存在的一些问题。希望相关部门继续严把准入关,严格按照程序审查资格,确保实物配租阳光透明;严把质量关,加强监管督查,确保保障性住房的品质和进度;根据实际房源、区域位置、群众需求,创新分配方式方法,有效提高配租率;加强公租房小区物业管理及从业人员的素质提升,让老百姓住得放心,住得舒心。


会上,李庆利还就区五届人大常委会第十二次会议相关事宜作了安排和部署。


编辑: 周晓瑜