首页 >头条 >详情
万州区人大常委会启动全区脱贫攻坚工作评议
提高认识明确任务 精心组织抓出成效
2018-06-28 10:00:25
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 张倩)6月27日,万州区人大常委会启动全区脱贫攻坚工作评议,召开动员会议,进一步统一思想,提高认识,明确任务,确保评议工作顺利进行,取得实效。区人大常委会副主任楼秋玲、陈保余、殷久阳,区政府副区长张国建参加会议。


会议指出,开展对政府及其部门工作的评议,是人大常委会依法履行监督职能的具体体现。今年,区人大常委会决定对我区脱贫攻坚工作开展工作评议,对于进一步巩固提升脱贫攻坚工作成果,高质量打好脱贫攻坚战,推动全区经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。为此,区人大常委会专门制定了实施方案,对工作评议的指导思想、评议内容、方法步骤、时间安排等都作了明确规定。希望相关方充分认识开展脱贫攻坚工作评议的重要性和必要性,以高度的自觉性和责任感做好评议的各项工作;明确重点,准确把握开展脱贫攻坚工作评议的总体要求;加强领导,强化责任,精心组织,共同把这项工作抓紧抓实,抓出成效。


编辑: 周晓瑜