首页 >头条 >详情
万州区人大常委会听取万州上半年税收计划执行情况汇报
李庆利出席
2018-06-27 09:50:18
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 张倩)6月26日,万州区人大常委会专题听取万州上半年税收计划执行情况汇报,区人大常委会主任李庆利出席会议并讲话。


区人大常委会副主任姜孝安参加会议。


会上,区地税局、区国税局负责人分别就万州上半年税收收入及税务机构改革等相关工作情况进行了汇报。


李庆利说,在国际国内经济下行,税务机构面临改革的压力下,区地税局、区国税局坚持以组织收入为中心,想办法、找税源、挖潜力,实现了税收收入双过半目标。这些成绩的取得实属不易,也体现了国税、地税一班人长期以来勇于担当、不畏困难的敬业精神和干事创业的热情,值得充分肯定。


李庆利指出,改革不可能一蹴而就,税务机构改革要平稳、有序推进,需要全体税务工作者较强的政治意识和良好的业务能力。希望国税、地税部门在接下来的税务机构改革中,迎难而上,主动作为,以更加负责任的态度,协商合作,找准路径,推进改革,确保收入平稳增长、征纳关系更加和谐、干部队伍融合团结。也衷心祝愿国税、地税部门在机构整合后呈现新气象,迸发新活力,实现新作为。区人大常委会将一如既往关心、关注、支持、监督税务工作,共同努力为万州经济社会发展作出贡献。


编辑: 周晓瑜