头条

罗莹在区委统战部十九大精神宣讲会上强调

把握十九大精神实质 推动统战工作发展

2017-12-07 09:23:19
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 12月6日下午,区委统战部召开了座谈会,专题宣讲党的十九大精神。

    12月6日下午,区委统战部召开了座谈会,专题宣讲党的十九大精神。区委常委、统战部长罗莹进行全面深入的宣讲,区委统战部全体干部职工参加会议。

    罗莹指出,党的十九大报告是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,要求全体干部职工坚持原汁原味学、领导干部带头学、结合工作实际学,坚决把党的十九大精神体现到推动统战工作开展各方面、贯彻到推进统战事业发展全过程,脚踏实地推动党的十九大精神在万州落地落实。

    罗莹强调,要牢牢把握党的十九大精神实质,把各党派各团体各民族各阶层各界人士的思想统一到维护以习近平同志为核心的中共中央权威,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,努力把他们团结在党和政府的周围;要全面加强统战部门党的建设,做到做任何决策都要从习近平新时代中国特色社会主义思想中找依据,推进任何工作都要从“五位一体”“四个全面”战略布局中找方位;中央有战略部署,市委有行动计划,区委有实施方案,要紧扣十九大提出的重大战略,实施市委提出的“8+3”行动计划,结合万州区实际,用实际行动和工作业绩来检验学习贯彻十九大精神的实效,开创统战工作新局面。

    记者 刘玲

[ 胡金峰 ]