头条

万州区五届人大常委会举行第六次会议

李庆利主持

2017-12-07 09:20:16
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 12月5日、6日,区五届人大常委会举行第六次会议。

    12月5日、6日,区五届人大常委会举行第六次会议。区人大常委会主任李庆利主持。

    区人大常委会副主任楼秋玲、姜孝安、殷久阳、刘忠诚出席会议。

    区委常委、副区长蒲承明,副区长李永成,区政协副主席卢祖华,万州经开区领导骆高燕、何新易,区法院院长卢伟,区检察院检察长刘峰,区人大常委会各委室负责人、调研员,区级相关部门及单位负责人,街道人大工委主任,部分乡镇人大主席、区人大代表和旁听市民列席会议。

    会议传达学习了党的十九大精神;听取和审议了区政府关于调整2017年国民经济和社会发展部分预期指标、万州区2017年财政收支预算调整情况、2016年财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并就2016年财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况开展专题询问;审查和批准了万州区政府2017年国民经济和社会发展部分预期指标调整方案、2017年财政收支预算调整方案;听取了区政府关于2017年度环境保护工作情况、全区信访工作情况、全区林业生态产业发展情况的报告;审议了《重庆市万州区人民代表大会常务委员会工作评议办法》修正案(草案)、区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告、重庆市万州区第五届人民代表大会第二次会议关于设立重庆市万州区监察委员会的决定(草案)、区人大常委会主任会议提请审议关于召开重庆市万州区第五届人民代表大会第二次会议的议案、重庆市万州区第五届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)议案、重庆市万州区第五届人民代表大会第二次会议有关名单草案;通过了有关人事任免。

    记者 张倩

[ 胡金峰 ]