王显刚主持召开区委常委会会议

传达学习习近平总书记在中央全面深化 改革领导小组会议上的重要讲话精神

2017-04-21 09:42:49
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 4月20日,区委书记王显刚主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,研究我区贯彻落实意见。

    三峡传媒网讯(记者 梁剑)4月20日,区委书记王显刚主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,研究我区贯彻落实意见。

    会议认为,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话,既有改革认识论,也有改革方法论,为我们把改革不断引向深入提供了科学指南。全区各级各部门要把学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要讲话要求结合起来,坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向、效果导向,坚持实事求是、尊重规律,积极稳妥推进全面深化改革各项工作。

    会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要抓住我区改革的“牛鼻子”。认真分析改革的重点、难点、关键点,敢于动真格,不搞“无病呻吟”、“隔靴搔痒”。要始终确保改革不偏向、不跑调、不折腾,做好结合文章,针对万州实际,突出改革重点,做到分门别类、有的放矢,扎实推进城市规划管理、财政资金统筹、脱贫长效机制建立、农业供给侧结构性改革、社会治安综合治理、服务实体经济发展等重点改革事项,确保各项改革落地生根。

    会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要以钉钉子的精神推动改革任务落地见效。要主动担起抓改革的政治责任,一项一项督促,一个一个落实,把改革工作抓紧抓实抓细。要切实发挥好督察作用,深入发现问题,严肃整改落实,确保改革任务不落空。

    会议还研究了其他事项。

[ 周晓瑜 ]