万州区公安局交通巡逻警察支队 重庆涪陵天元锋装饰有限责任公司
关于百盛环线占道施工延期的通告
2019-06-27 15:08:52
来源: 三峡都市报
字号:

太白路94号禾森商厦(原百盛商场)裙楼外立面整治因其他因素影响未能按时完工,需要继续开展整治工作,为保障施工安全顺利和道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定将原百盛支路环线进出通道占道施工实施临时交通管制的时间延长至2019年8月30日,现将有关事项通告如下:

一、施工期间,原百盛支路环线进通道占用车行道靠左侧3米宽,占用原百盛支路环线出通道左侧2.5米宽,车辆继续实行单向通行。

二、施工路段禁止停车,限速20公里。

三、请车辆、行人自觉遵守现场交通标志,服从现场相关管理人员指挥,若有违反,将依法予以处罚。

因施工给广大交通参与者带来的不便敬请谅解并给予支持。路面恢复后取消临时交通管制。

特此通告。

2019年6月25日

编辑: 黄明安