三峡都市报社系统等级保护建设招标
2019-06-21 12:00:31
来源: 三峡都市报社
字号:

一、建设项目基本情况

1、建设单位:三峡都市报社;

2、项目名称:网络信息系统等级保护建设整改及测评服务;

3、项目位置:新城路128号;

4、项目建设内容:详见附件1《项目技术规格、数量及质量要求》

二、对投标单位的资格要求:

1、投标人具有独立法人资格,营业范围必须涵盖与本次招标内容相关的业务,在业界具有良好的信誉,并有良好的业绩和服务能力,投标人须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一同等有效) (复印件盖鲜章,原件备查); 

2、投标人具有履行合同所必须的专业技术能力及知识产权;

3、投标人具有健全的财务会计制度,依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、投标人不得存在下列情形:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;在最近三年内有骗取中选或严重违约的;有诉讼及仲裁情况的;近三年有不良合作史的;提供虚假证明资料的(出具信誉声明);

5、所投数据中心防火墙设备必须满足与现有AF-1000-D600设备组建双机高可用,能够与现有防火墙设备实现配置同步、会话同步、故障倒换。提供承诺函。

6、本项目不接受联合体投标。

三、择优比选办法

1、按综合评分法评标,评分标准详见附件2《评标办法》。

2、项目限价:本次招标最高限价分为40万元人民币,投标人的投标报价不得超过最高限价,超过最高限价的投标为废标(含13%的增值税专用发票)。

3、建设工期要求:各参标企业在标书上必须注明施工工期,该项目建设工期不超过20个工作日。

四、投标开标时间及地点

1、收标书时间:2019年6月27 日下午3点。

2、交标书地点:万州区新城路128号(三峡都市报社编采四楼会议室)

3、交标书时,投标单位必须交投标保证金金额:壹万元整(人民币)。未中标企业等评标结束后当场返还保证金;中标企业将该保证金转为项目建设质保金,待项目建设完工验收后退还(不计利息)。

报名联系人及电话:

周先生 (023)58125462  

五、评标时间及地点

开标评标时间:2019年6月 27日下午3:30。

在三峡都市报社编采四楼会议室召开评标会。                 

       招标文件下载

三峡都市报社

2019年 6月21 日


编辑: 黄明安