奉节县人力社保局招聘6名公益性岗位工作人员
2019-02-27 16:10:32
来源: 中国奉节网
字号:

中国奉节网讯(记者 何燕 通讯员 胡智洪)2月26日,记者从奉节县人力社保局获悉,因工作需要,该局将招聘6名公益性岗位工作人员。

据悉,此次招录岗位有劳动仲裁调解、档案协管,主要从事仲裁文书送达和开庭文书记录、社会保险档案协管、大学生学籍档案和流动人口档案协管等工作。

本次招录中,报名人员达到1:5的比例,采用先笔试后面试的方式进行招聘;报名人员未达到1:5的比例,采用面试的方式进行招聘。同时,录用后将签订劳动合同,月工资1700元,单位参加五险,个人部分仍由个人承担,根据工作实绩表现另行发放适当工作绩效奖。

凡是2017年6月及以后毕业、具有全日制本科及以上学历的奉节县户籍登记的失业高校毕业生(不限性别和专业),可携带好居民身份证、户口簿、就业创业证(或就业失业登记证)、高校毕业证书原件及复印件,于2月27日至3月6日到县政路38号612办公室(原县委办公大楼)报名。

编辑: 黄明安