重庆市万州区公安局关于万州区第五届运动会开幕式暨文体展演期间体育场及周边道路实施临时交通管制的通告
2018-12-06 18:19:15
来源:三峡传媒网
字号:


重庆市万州区公安局关于万州区第五届运动会开幕式暨文体展演期间体育场及周边道路实施临时交通管制的通告

 

万州区第五届运动会开幕式暨文体展演将于2018年12月8日上午10时在万州体育中心举行。为保障开幕式顺利进行及周边道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定在运动会开幕式暨文体展演期间对万州体育场及周边道路分时段实施临时交通管制措施,现将有关事宜通告如下:

一、2018年12月8日7:00-13:00,体育场环道内侧区域为交通管制区域,除执行任务的急救、消防、通讯、电力等现场活动保障车辆外,禁止其他车辆驶入。体育场环道及相连道路为交通严管区域,仅允许上下人即停即走,车行道和人行道严禁停车,违停车辆一律拖移。

二、2018年12月8日8:00-13:00,北滨大道一段、二段(三水厂至拦砂坝)、外贸路、沙龙路(万全路口至武警医院路口)禁止大中型货车、拖拉机、危化品运输车通行,上述被限行车辆请提前择道绕行。

三、因体育场周边无对外停车的公共停车位,观众切勿自驾车前往体育场,请就近选择公共交通工具或步行前往。开幕式结束散场时,安排公交车集中疏散观众(公交疏散线路安排及停靠位置见现场检票口张贴的告示或通过关注“@平安万州”微博、“万州治安”、“万州交巡警”微信公众号)。

四、公安机关交通管理部门将加强体育场周边道路交通管理,并依据现场交通情况实施临时交通管控措施,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,服从现场民警和其他工作人员管理和指挥。

因交通管制给广大市民带来的不便,敬请支持和谅解。

如遇大雨改期,另行通告。

 

2018年12月6日

 

编辑: 黄明安