万州区钟鼓楼街道抗建村房屋公开竞价出售公告
2018-11-07 16:10:57
来源:三峡都市报
字号:

经村支两委会研究,决定对村委会所属部分房屋进行公开竞价出售,所得价款用于清偿尚欠房屋建设工程款。

一、房屋位置:

万州区钟鼓楼街道抗建村5组68号,抗建村高山生态移民安置点。

二、标的内容:

1栋4-1、6-1、6-2,6栋1-2、4-2、6-1、6-2,每套面积均为123.96平米;3栋2单元6-2一套,每套面积122.7平方米;共8套990.49平方米。

三、房屋性质:

1、标的物系村委会自筹资金建设的集中安置剩余房屋,建房手续齐全,建设用地系公益事业占用集体土地,房屋经过了区级相关部门的综合验收。2、竞买人暂无法取得房地产权属证书,可以办理农村宅基地房屋证书。3、暂无法办理户口迁移。

四、竞价办法:

1、公民、法人及其他社会组织均可参与竞价。2、竞买人须于2018年11月15日前到村委会报名,并交竞买保证金10万元。3、2018年11月18日上午10:30在村委会现场竞价。底价为每平方米1300元,8套房屋整体竞价,每次加价为100元/平方米,价高者得。

五、特别提示:

1、标的物按实物现状出售,竞买人应在竞价前现场看样,村委会对质量、结构、面积差异等不作担保。2、竞买人决定参与竞价的,视为对标的物完全了解,并接受标的物一切已知和未知瑕疵。3、竞价成功后,买受人反悔的,保证金不予退还。4、付清全部房款当日交房,并签订购房协议。

特此公告

万州区钟鼓楼街道抗建村民委员会

2018年10月30日

编辑: 黄明安