万州区普子观天至云阳界道路优化工程
施工监理招标公告
2018-10-30 15:01:57
来源:重庆市万州区公共资源交易信息网
字号:


1. 招标条件

本招标项目 万州区普子观天至云阳界道路优化工程  已由 重庆市万州区发展和改革委员会  以 万州发改审交能[2018]4 批准建设,初步设计已由 重庆市交通委员会 以 万州交委建[2018 ]78  批准,项目业主为 重庆市万州区佳路交通投资有限公司,建设资金来自 万州区“十三五”易地扶贫搬迁融资资金及业主自筹,出资比例为100%,招标人为 重庆市万州区佳路交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:万州区境内。

2.2工程规模:本项目路线起点位于普子乡普子村观天岔路口,经宋家院子、黄泥包、大乔湾、徐毛屋基、袁家大房子、汗长铺,止于岐山草场,路线全长22.624KM。公路等级维持原道路等级,设计速度为15KM/H。沿线共有涵洞265.1/30道,路线交叉19处。总投资约为4161.76万元

2.3 监理服务期:计划施工工期为365日历天;监理服务期为工程项目施工准备阶段、施工阶段、交工验收及缺陷责任期阶段。

2.4监理招标范围:本项目包括但不限于施工图纸上所示内容施工阶段、验收阶段、缺陷责任期内的监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工管理、工程合同管理、信息管理及协调相关单位关系等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 交通部门颁发的公路工程监理丙级及以上资质并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取 

4.1公告发布时间:2018 10  29 日至2018 11月 日。

4.2本工程不需报名,开标时直接投标。招标文件、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网(http://www.wzqztb.cn)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的招标补遗通知。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1投标截止和开标时间:2018 11 22 10  00 分。

5.2投标和开标地点:万州区公共资源交易中心(万州区周家坝天城大道709号闽天会展中心三楼)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市万州区公共资源交易信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市万州区佳路交通投资有限公司

  招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

地  址:重庆市万州区周家坝天城大道915号保险大楼5

  地  址:重庆市永川区红河中路43312单元14-1

联系人:谭佐秋

  联系人:谭茜

电话:023-87667767

  电  话:15223696059


  邮  箱:444148824@qq.com












编辑: 黄明安