万州区人民法院白土法庭建设项目-基础装饰工程施工招标公告
2018-09-13 16:43:12
来源:三峡都市报
字号:

1. 招标条件

本招标项目万州区人民法院白土法庭建设项目已由重庆市万州区发展和改革委员会万州发改审投【201649号文批准建设,项目业主为重庆市万州区人民法院,建设资金来自中央预算内投资及市预算内统筹基本建设资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市万州区人民法院。项目已具备招标条件,现对该项目基础装饰工程的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:万州区白土镇白土社区1组。

2.2 工程规模:本工程基础装修面积1643.58m2,其中一层大厅及法庭地面采用800*800地面砖,办公室、小法庭采用600*600玻化地砖,职工宿舍按强化木地板铺装,卫生间300*300mm防滑地砖,墙面采用400*800米白色墙砖,天棚为轻钢龙骨石膏板吊顶等。投资约130万元。

2.3 计划工期:90日历天。

2.4 招标范围:工程施工图所含装饰工程、电气工程、室内给排水工程等内容(具体详见工程量清单)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1 公告发布时间:2018913日至2018919招标文件的发出时间:2018913日。

4.2 本工程需在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy)上登记上传相关信息并报名。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网http://www.wzqztb.cn)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的招标补疑通知。

5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018109930分,登录万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy),登记上传相关信息(含企业基本信息和管理人员等信息),并上传投标文件。

    5.2 逾期未在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy)上传投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市万州区公共资源交易信息网上发布。 

7. 联系方式

招标人:重庆市万州区人民法院            招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地址:万州区沙龙路1118号               地址:万州区太白路187号财茂广场C504

联系人:向邦勇                          联系人:唐波

电话:15823766099                       电话:023-58655688


编辑: 黄明安