万州天然气公司生产运行中心工程施工招标公告
2018-09-13 16:41:12
来源:三峡都市报
字号:

1. 招标条件   

招标项目万州天然气公司生产运行中心工程已由重庆市万州区发展和改革委员会以项目编码2016-500101-45-03-014577批准建设,项目业主为重庆市万州天然气公司,资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆市万州天然气公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:万州区百安大道418

2.2工程规模:总建筑面积30653.69平方米;生产运行中心建筑面积29058.51平方米,建筑层数:地上19层、地下1层,建筑高度为84.9米,建筑结构为框支剪力墙结构;后勤楼建筑面积1595.18平方米,建筑层数为地上层,建筑高度为11.9米,建筑结构为框架结构。工程造价约 7131.63万元。

2.3计划工期:550日历天。

2.4招标范围:施工图纸所示的土石方工程、土建工程、幕墙工程、电气工程、给排水工程、消防工程、报警系统工程、喷淋系统工程、室外管网工程、夜景灯饰照明。(具体详见工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1公告发布时间:2018913日至2018919日(北京时间);招标文件的发出时间为2018913日(北京时间)。

4.2本工程需在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy)上登记上传相关信息并报名。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网(http://www.wzqztb.cn)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的招标补遗通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810100930分,登录万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy),登记上传相关信息(含企业基本信息和管理人员等信息),并上传投标文件。

5.2 逾期未在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy)上传投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市万州区公共资源交易信息网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市万州天然气公司     招标代理机构:重庆渝强工程项目管理有限公司

地  址:重庆市万州区王牌路1号    地  址:万州区红光路4号(发顺金都1号楼 25-8

联系人:赵迪                     联系人:黄文思                

电  话:13996516860              电  话:023-58100330  13527564320

                                     传  真:023-58100330

                                     电子邮箱:YQ58100330@163.com


编辑: 黄明安