万州区密溪沟至长江四桥消落区
综合整治工程水利工程部分质量检测招标公告
2018-09-12 15:59:21
来源:重庆市万州区公共资源交易信息网
字号:

1. 招标条件

    本招标项目万州区密溪沟至长江四桥消落区综合整治工程已由重庆市发展和改革委员会批准建设,建设资金来自三峡后续补助资金和业主自筹,招标人为重庆市万州江南新区开发建设有限公司。本工程项目已具备招标条件,现对该项目的水利(库岸整治)工程部分质量检测进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况:库岸整治工程全长3707米,起点顺接规划设计的密溪沟大桥护岸,终点止于在建长江四桥上游冲沟,高程覆盖范围140米~176米。

2.2工程地址:万州区密溪沟至长江四桥。

2.3检测周期:本次招标范围内的检测与施工工期同步(自合同签订之日起至项目施工完毕,并将全部成果交招标人验收)。

2.4招标范围:本项目的监理、业主抽检及竣工验收检测。具体检测内容参照《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)、《水利工程质量检测管理规定》(水利部第36号令)、《重庆市水利工程建设项目质量验收检测管理办法》(渝水基[2007]11)、《关于进一步加强水利工程建设质量管理的意见》(渝水基[2014]25)、本工程施工图设计等规程及文件。业主和监理抽检频率不应少于施工检测的20%编制各阶段检测方案并通过审查,提交平行检测报告及竣工验收检测报告并通过行业主管部门备案,并协助招标人完成竣工验收检测工作。

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩:

具备水行政主管部门颁发的《水利工程质量检测单位资质等级证书》(证书中须同时包含以下检测资质:岩土工程乙级及以上、混凝土工程乙级及以上、量测工程乙级及以上)。并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标公告发布的时间为2018911日至2018915日。

招标文件发出时间:2018911日。

4.2本工程需先在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.cn/wzhy)上登记上传相关信息并报名。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息(http://www.wzqztb.cn)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的招标补遗通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间: 2018年10月81000(北京时间)

5.2投标和开标地点:重庆市万州区公共资源交易中心(万州区闽天会展中心三楼)

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市万州区公共资源交易信息网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市万州江南新区开发建设有限公司  招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地址:重庆市万州江南新区管委会4           址:万州区太白路187号财茂广场C504

联系人:向阳                                    联系人:唐波

  话:023-58529076                            话:023-58655688


编辑: 黄明安