万州区双河口水库工程规划环境影响评价招标公告
2018-08-09 15:57:46
来源:重庆市万州区公共资源交易中心
字号:

1. 招标条件

本招标项目万州区双河口水库工程已由重庆市万州区发展和改革委员会万州发改农[2017]24批准开展前期工作,项目业主为重庆市万州区开源水务有限公司招标人为重庆市万州区开源水务有限公司建设资金为中央财政及地方政府配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的环境影响评价进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:泥溪河流域地处湖北省西南部和重庆市东北部,位于东经108°34′~109°0′、北纬 30°14′~30°51′之间,地跨湖北省利川市、重庆市万州区、云阳县等 3 个区(市、县),流域南窄北宽,湖北境内呈狭长条带状, 支沟相对较少,入境重庆后流域支流见多而变得浑圆丰满,东西宽 45km, 南北长 65km,全流域面积 682km2,其中重庆市境内流域面积 541km2(其中万州 252km2,云阳 289km2)。规划修建的万州区双河口水库工程位于万州区普子乡境内磨刀溪流域一级支流泥溪河中游,是一座具有农业灌溉、场镇供水、人畜饮水、防洪抗汛等综合利用效益的中型水利工程。下坝址拟选于泥溪河流域庙子河段,上坝址拟选于枫香坪,上下坝址相距约1.5km,坝址以上流域面积96.01km2,上下坝址处多年平均流量为1.75m3/s1.90m3/s,上下坝址年径流总量分别为5519m3,6009m3.工程区距乡政府9km,坝址左岸有现成的水泥公路与主城相连,交通方便。万州区双河口水库工程投资估算约8.1亿元。

2.2 建设地点:万州区普子乡境内磨刀溪流域一级支流泥溪河中游。

2.3 服务周期:自合同签定之日起,75日历天内编制完成该项目影响评价报告书,并向招标人提交经环保局审批合格的成果资料

2.4 招标范围:流域规划环评及项目环评(未包含项目环评报告书编制),即完成重庆市泥溪河流域规划环境影响评价报告书编制工作,以及重庆市泥溪河流域和万州区双河口水库工程生态调查(包括陆生和水生)、现状监测、地下水评价。并通过专家技术评审,取得具有相应审批权限的环保行政主管部门批准文件等相关工作

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

投标人须具备环保主管部门颁发的环境影响评价乙级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应能力的独立法人单位

3.2 本次招标不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1  公告发布时间:201889日至2018815日;

招标文件发布时间:201889日。

4.2  本项目不需报名,开标时直接投标。招标文件、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网(http:// www.wzqztb.cn)上下载。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注网上(http:// www.wzqztb.cn)发布的招标补遗通知

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间:2018829日北京时间0930分。

5.2  投标和开标地点:重庆市万州区公共资源交易中心(周家坝天城大道709号闽天会展中心三楼)。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市万州区公共资源交易信息》上发布。

7. 联系方式                             

招标人:重庆市万州区开源水务有限公司      招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

  地  址:万州区五桥宁波一支路64号          址:万州区静园路503号好运来D13-504

  联系人:舒代平                            联系人:佘 勇                   

  电  话:15923851670                       电  话:18696836633

                 传  真:023-85756033

                                            电子邮箱:171416945@qq.com


编辑: 黄明安