万州区周家坝街道办事处公招2018年社区工作人员考试简章
2018-08-01 15:00:55
来源:三峡都市报
字号:

一、公招名额

公开招考社区工作人员2名。

二、公招范围

户籍在万州区、符合报考条件并有志于在周家坝街道辖区从事社区服务工作的人员。

三、报考条件

(一)基本条件

1.严格执行党的路线、方针、政策,能自觉遵守国家法律法规;

2.具有较强的事业心和服务社区的奉献精神;

3.政治素质好,公道正派,廉洁自律,无违纪违法行为;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.本人承诺在社区服务5年以上。

(二)资格条件

1.年龄不超过35周岁(年龄计算时间为1983年7月31日后出生),男女不限;

2.具有国家承认的大学专科(高职)及以上学历。

四、报名考试

1.报名。本人持身份证原件、2张近期一寸同底正面免冠彩色照片等相关材料到周家坝街道党群办(办事处4楼)现场报名。报名时间:2018年8月1日至2018年8月3日(上午9:00-11:30)。

2.考试通知。报名工作完成后,8月上旬由街道工作人员通知报考人员领取准考证。报考人员持本人身份证原件和准考证拟于8月中旬参加考试(具体考试时间、地点以准考证为准)。逾期未参加

考试的责任由报考人员自行负责。 

3.笔试。笔试采取闭卷的方式进行,考试的主要内容为政治、经济、法律、历史、文化、地理等,满分为100分。中共党员、退伍军人、财经类专业、法律类专业在笔试分的基础上可加2分计入总

成绩,只算一项,不重复加分。

五、考察录用

公招小组按照总成绩从高到低等额确定考察对象进行考察。报考人员提交的报名信息和材料必须真实、准确、有效,对本人伪造、变造、冒用有关证件骗取公招资格的,一经发现,即取消本次公

招考察资格。若考察不合格或主动放弃录取资格出现的缺额按总成绩从高到低进行依次递补考察,考察、体检合格后予以录用。

六、咨询监督

周家坝街道办事处设立监督举报和咨询电话,受理考试工作中反映的问题。对违反有关规定和纪律的行为,依法依规追究当事人的责任并进行严肃处理。

本简章未尽事宜请咨询周家坝街道党群办。

咨询电话:58359063(周家坝街道党群办)

监督电话:58359096(周家坝街道纪工委)

编辑: 黄明安