上海大道延伸段北侧道路边坡治理工程设计招标公告
2018-06-20 15:53:06
来源:
字号:

1.招标条件 

上海大道延伸段北侧道路边坡治理工程已由万州经济技术开发区经济发展局以万州经开经发【2018】10号文批准实施,建设资金来源为业主自筹,招标人为重庆三峡产业投资有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:万州经开区五桥园

2.2 设计规模及主要内容:该项目位于上海大道北侧,包含东松三雄二期边坡,边坡长约600米,最高处28米;东松三雄一期南侧至科友星城东北侧,边坡长约1200米,治理面积约为11万㎡。项目总投资约4000万元。设计费约80万元。

2.3 招标范围:按照相关行政审批部门的审核意见与要求,修改并完善各设计阶段的设计成果资料,直至最终满足送审合格的要求;为本项目建设工程的施工、竣工验收以及质量保修阶段提供相应的设计服务工作。

2.4 设计周期:60 日历天(其中:方案设计35日历天、施工图设计25日历天)。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业甲级资质,并在人员、设备、业绩等方面具有相应的设计能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 公告发布时间:  2018  年   6  月  20  日至  2018  年  6  月  26 日。

4.2 本项目不需报名,开标时直接投标。招标文件、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网(http://www.wzqztb.cn)上下载。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的招标补遗通知。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为  2018  年  7  月  12  日  9  时,投标文件递交的截止时间为  2018   年  7  月  12  日 10  时,地点为重庆市万州区公共资源交易中心(重庆市万州区周家坝天城大道709号闽天会展中心3楼)。

5.2投标和开标地点:万州区公共资源交易中心(万州区周家坝天城大道709号闽天会展中心三楼)。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市万州区公共资源交易信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆三峡产业投资有限公司           招标代理机构:四川三信建设咨询有限公司

地  址:重庆市万州区联合坝联合路20号附2号  地 址:重庆市渝北区华宇北城中央A区3栋20-15

联系人:冯黎                               联系人:赵茜

电 话:023-58808386                        电 话:023-63021359 /15178983740

传  真:    /                             邮  箱:496362882@qq.com

邮  箱:    /                

编辑: 黄明安