恒丰银行重庆万州支行招聘公告
2018-06-12 10:22:50
来源:
字号:

三峡都市报-恒丰银行重庆万州支行招聘公告

恒丰银行是经中国人民银行批准成立的第11家全国性股份制商业银行,总部设在山东。恒丰银行重庆分行于2009年8月正式开业,是直属总行的一级分行。目前,设有永川支行、江北支行、高新支行、万州支行、大渡口支行、南岸支行、九龙坡支行、涪陵支行、两江支行、合川支行、解放碑支行、江津支行、西永支行、沙坪坝支行、巴南支行、渝北支行共十六家支行及两家村镇银行。根据银行发展需要,恒丰银行重庆万州支行诚邀金融精英加盟,共创美好未来!

万州支行招聘职位及条件

一、对公、零售客户经理岗(若干)

招聘条件:40岁(含)以下,最高学历大学本科(含)及以上学历,两年(含)以上银行相关工作经验;具有较强的市场拓展能力和良好的客户资源;有较强的沟通、交流能力和较高的综合素质。

二、综合柜员岗(若干)

招聘条件:30岁(含)以下,财务、会计、经济等相关专业最高学历大学本科(含)及以上学历,两年(含)以上相关工作经验;形象气质良好,综合素质较强,具有良好的服务意识和敬业精神;熟悉银行相关业务,具备银行柜面服务技能。

简历投递至:liaoqian@hfbank.com.cn

简历投递截止日期:2018年6月25日 



编辑: 黄明安