首页>公告>详情
万州国际汽车机电建材城诚邀租赁商家入驻
2018-05-15 09:46:43
来源:三峡都市报
字号:

    尊敬的各位商家:

    我司已于2016年至2017年,在《三峡都市报》分别刊登1号楼、17-23号楼、2-9号楼、13-15号楼的正式交付使用通知,现项目大部分租赁商家已装修入场,初步具备开业条件,经我司与项目多数商家多次座谈后,采纳商家建议,拟定于2018年9月20日-2018年10月1日期间择日整体开业,为保障项目如期顺利开业,投入运营;就已租赁商家装修入驻相关事宜,现通知如下:

    1、我司拟定于2018年9月20日-2018年10月1日期间择日整体开业。

    2、我司多次电话或书面通知租赁商家接房、装修、入驻,此次通知为最终执行通知。

    3、此通知在《三峡都市报》刊登后的5个工作日内,已签约未入驻的租赁商家请到我司办理登记,签订入场装修协议。

    4、租赁商家在签订入驻装修协议后,需在60天内完成装修、铺货,营业。

    5、此通知在《三峡都市报》刊登后的5个工作日内,如租赁商家未按照上述时间内到我司办理入驻手续,视为主动放弃租赁权,租赁合同自动解除。

    6、通知时间与《三峡都市报》刊登时间同步。

    重庆鑫德利置业有限公司

    2018年5月15日

责任编辑: 黄明安