首页 >美食 >详情
演员邓超微博晒万州邓超今年高考成绩,邀请他和父母及其班主任参加电影《银河补习班》首映式
万州邓超班主任李吉生老师隔空喊话:
欢迎邓超来万州赏美景品美食
2019-06-27 15:17:47
来源: 三峡都市报
字号:


李吉生老师向演员邓超隔空喊话,欢迎他来万州做客。


三峡传媒网讯 (吴雅娇 文/图)6月24日,拥有77983973粉丝数的演员邓超,一条“不知道为什么我说自己是学霸总有人不相信?”的微博引起了网友的广泛关注。他在微博中截取了万州二中高2019级学生邓超的高考成绩的图片,自称学霸。原来是有网友在俞白眉的微博下晒出万州学子邓超的高考成绩截图,调侃称“恭喜超哥获得万州理科最高分”,而演员邓超看到后忍不住借名嘚瑟了一下。

微博一经发出,火速登上微博热搜第一。随后,《今日头条》《行走在重庆》等众多新闻APP在网络上热传重庆万州二中学霸邓超的成绩单。

据悉,万州二中邓超老家在万州区武陵镇红谷村,小学毕业于万州区鹿井小学,初中毕业于万州区瑞池学校,高一来到万州二中。在不懈奋斗的信念下,高中三年以来,邓超一直保持着优异的学习成绩,常年位列年级前列。高考成绩公布后,《三峡都市报》第一时间对邓超进行了采访,也就是因为这则报道让大家知道了邓超,大家被他这种脚踏实地的奋斗精神所感动。

随后,万州二中学生邓超的班主任李吉生老师也与演员邓超隔空对话,邀请他到美丽的平湖万州来做客,游平湖,赏美景,品美食,进校园,体验万州二中深厚的底蕴和独特的文化。

记者从万州二中了解到,25日上午11:08,演员邓超团队正式向万州二中高2019级学生邓超发出电话邀请,邀请邓超、邓超父母和班主任李吉生老师,参加电影《银河补习班》的重庆首映式,并且演员邓超团队将承担邓超等人的所有费用。

据悉,多年来,万州二中秉承“为人生打基础,与学生共发展”的办学理念,注重学生全面发展,关注学生个性发展,培养了一批又一批具有“平民本色,精英气质,民族情怀,国际视野”的学生。



编辑: 黄明安