首页 >美食 >详情
跟着看万州APP试吃团吃串串真过瘾
没入团的朋友别伤心,看万州app还有福利等你来领
2018-11-26 10:26:50
来源:三峡都市报
字号:

试吃活动现场

近日,通过“看万州APP”集赞征集的20名试吃成员,齐聚北山音乐广场对面的“大签门”火锅串串店,在这样一家独具民国风格的主题串串店内,试吃成员们享受着视觉与味觉的激烈碰撞,让“试吃团”大快朵颐,直呼在这家店就餐真过瘾。没能入团的朋友也别伤心,看万州app还有福利等你去领。

当跨进“大签门”火锅串串店大门的那一刻,就觉得离开了外面喧嚣忙碌的世界。墙壁上手绘的“大上海”图案,还有仿古的沙发、留声机、海报女郎画像等,与店内独具“民国风”的装修风格相互辉映,让食客们就仿佛穿越到了上个世纪三十年代。加上干净整洁的环境,简约而不简单,明亮的灯光效果,让人一扫白天的疲惫口腹之欲大开。

试吃成员“鱼儿”是一边吃,一边聊,一边还要拿起相机拍照,她说:“这里环境挺有特色的,整个餐厅的布置有一股民国风,又有一股江湖味道。挺符合我们对追求新奇视觉的需求,点个赞。”

大签门用的是砂锅,牛油也都是用的一次性的,上桌看着一锅的艳丽,扑鼻而来的香味,让人直吞口水。

“在这里吃饭挺不错的,不仅环境独具一格,菜品也是丰富多样。特别是‘霸王排骨’,吃火锅、串串,我还是第一次吃到这么大块的排骨,煮出来香辣耙糯,太好吃了。”试吃团员“明”有些兴奋地说,“同时还要感谢三峡都市报社‘看万州APP’为我们提供了这样一个机会和平台,我一定会成为‘看万州APP’的铁杆粉丝。”

“吃火锅不数签签,吃串串才数签签。”就如歌词中唱的一样,被人们称为“麻辣烫”的串串香,实际上是火锅的另一种形式,也是草根美食最大众化的体现。在川渝一带,登大雅之堂的是火锅,偏街陋巷里却遍布着串串香。

八九个朋友围桌而坐,锅里大把串着肉菜的竹签在汤料里煮着,就着一杯啤酒,摆着龙门阵,慢慢地等锅里的串串煮熟。经过长久的期待,再将那小块的、裹着作料的食物放入口中,那滋味才叫一个香,让试吃团的吃货们都赞不绝口。

“大签门着力打造的是纯正的四川风味的火锅串串,在承袭四川火锅麻辣回香的传统复合型口味的同时,还结合独特的‘民国’装修风格,开创出美味与文化共存的串串香。”“大签门”火锅串串店老板李杨告诉记者。

● 福利时间 ●

看万州APP的运营团队也知道,20个试吃名额,是不能满足广大粉丝的。当然,如果你没能入围本次团员,也不要伤心,工作人员专门为所有“看万州APP”的粉丝争取了一份福利。只要你打开手机上的“看万州APP”稿件:《视觉与味觉的激烈碰撞打卡地——“大签门”给你送福利来了!》,就可以参加“看万州APP”粉丝专享福利活动了,最高可获得58元的进店免单额度哟。

记者 席程/文 黄建华/图

编辑: 黄明安