首页 >三峡教育 >详情
深化教学改革 推进校校合作
重庆安全技术职业学院与四所院校签订合作协议
2019-01-09 11:33:39
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 别玥)为探索中高等职业学校的人才培养模式改革,打造重点专业特色,增强专业吸引力,提高学生就业竞争力。日前,重庆安全技术职业学院院长朱毓高一行先后多次赴重庆主城、周边区县职业院校寻找对口合作机会。最终,增添了重庆江南职业学校、重庆教育管理学校、重庆能源工业技师学院、重庆建筑高级技工学校四家合作伙伴,为建筑一体化、消防安全技术等专业学生的发展提供了更好的平台。

近日,朱毓高一行分别赶赴重庆江南职业学校和重庆教育管理学校,开展校校合作、“3+2”联办等事宜磋商。得到了重庆江南职业学校和重庆教育管理学校的大力支持,并签订了合作办学协议。

次日,朱毓高一行又分赴重庆能源工业技师学院和重庆建筑高级技工学校,就双方继续深化“五年制”合作办学等事宜进行了交流。最后,双方也签订了协议,并表示在未来将继续探索更加多元的合作模式。

编辑: 黄明安