首页 >三峡教育 >详情
军检结果查询 已经正式开放
提醒:这些查询方法和注意事项要了解
2018-07-06 15:05:52
来源:
字号:

       三峡传媒网讯 (记者 吴雅娇)2018年普通高校招生军检安排在7月1日—7月3日期间进行。已经参加军检的同学们此刻是不是正在焦急地等待着自己的结果呢?不要急,查询通道已经正式开放,需要注意的是:军检结果为分批分期上传,如暂未查询到信息也不要心急,请耐心等待。查询网站:重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)重庆市教育考试院门户网站(www.cqksy.cn)。进入查询网站后选择“重庆市2018年普通高考查询系统”;再选择对应的查询入口进入;输入相应的证件号和密码登录后即可查询。

    

       据了解,军检现场设监督复议组,由重庆市教育考试院、重庆警备区招生办公室、医疗机构各1名负责人员组成。军检各项目结论当场告知考生本人。如有异议,考生可现场提出复议申请,由监督复议组现场复议,对复议结果仍持异议的,可向上级有关部门提出申诉。对当场不能做出结论的血常规、尿液、血清艾滋病毒抗体等体格检查项目,于体检结束后2天内在重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)公布,考生可自行查询检测情况。对可通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予复议,考生的初检结论即为最终结论。 

    

编辑: 张苗