首页 >三峡教育 >详情
一对一服务助你“分尽其用、低分增值”
2018-06-27 10:11:59
来源:三峡都市报
字号:

    

    三峡传媒网讯 (记者 郭澍 唐梦宣)从6月26日开始到6月28日,2018年高考考生正式开始填报志愿。很多家长和考生都很纠结和困惑,到底该如何填报一个满意的志愿?

    

     据了解,参加2018年全国高考的重庆考生有182651人,文科72752人、理科109899人。文科计划提前批约1400人、本科一批约6400人、本科二批约20100人。其中,与2017年计划相比,提前批约减53人、本科一批减少约76人,本科二批增加1528人。理科计划提前批约3400人、本科一批约27700人、本科二批约35200人。与2017年计划相比,提前批约减142人、本科一批增加约803人、本科二批减少1952人。

    

     为帮助考生和家长更好地填报志愿,从6月24日起,三峡都市报社数字新闻中心联合重庆优考教育强大的专家团队,坐镇万州太白路E万州众创空间,为高考志愿填报考生进行一对一分析答疑。

    

     据了解,优考教育是拥有多名高校教授,是极具具品牌影响力的高考志愿规划指导机构,专注学业生涯规划。优考教育拥有一批对高考志愿、职业发展、生涯规划等有专门研究的中学名师、大学教授、高校招办及招生考试机构专家以及心理咨询、就业指导、人力资源管理专家。团队对考生备考冲刺、考生心理、职业规划、志愿填报等进行了系统研究开发,一方面根据考生兴趣、性格、潜能,一方面结合高考成绩、院校情况、家庭社会资源以及考生意愿,量身定制个性化职业规划与志愿填报方案,帮助考生选择适合的院校和专业,做到分尽其用、低分增值。

    

     之前每年都有数百考生通过专家一对一指导,考入理想大学和心仪的专业。今年,优考教育强大的专家团队继续与三峡都市报社数字媒体中心强强联合,共同为广大考生服务!

    

     截至记者发稿时,已有百多名考生选择了专家“一对一”志愿填报服务。 

    

编辑: 张苗