重庆三峡职教集团添“新丁”
成员单位已发展到49家
2018-04-13 10:23:08
来源:三峡都市报
字号:

    三峡传媒网讯 (记者 吴雅娇)日前,万州区富力希尔顿逸林酒店加入重庆三峡职教集团,目前,这个职教集团成员单位已发展到49家,为社会培养了一大批优秀技能人才。

    当天,万州区富力希尔顿逸林酒店正式签约加入重庆三峡职教集团,并与重庆市三峡水利电力学校签订校企合作协议。按照协议,三峡水利电力学校将富力希尔顿逸林酒店作为旅游管理专业的校外实训基地,共同创办“希尔顿逸林酒店管理班”及“三峡水利电力学校实训基地”,将企业文化、人才需求融入“管理班”人才培养过程中,安排“管理班”学生进入企业进行6个月的顶岗实习,企业为实习学生提供相应的生活津贴。

    据了解,2016年,三峡水利电力学校联合市内中高等职业院校、市内外多家企业,牵头组建了重庆三峡职业教育集团,加快推动全市职业教育规模化、集约化、连锁化办学进程。

责任编辑: 张苗