“互联网+线下体验”,他们先行一步

2017-04-26 16:22:15
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 助力商家,让每一个人享受有口碑的服务,先行者们已经扬帆起航

    三峡传媒网讯(通讯员 彭焕新 文/图)敏锐把握体验经济时代的趋势与变革,在“互联网+线下体验”的道路上先行一步!4月24日下午,重庆信息技术职业学院与口碑(上海)信息技术公司共同举办的全国首家“支付宝口碑O2O训练营”圆满收官,130余名学生通过一个月的训练,成为“互联网+线下体验”的先行者和领头羊。

    不逼自己一把,你怎么知道自己有多优秀?重庆信息技术职业学院2015级电子商务专业的130名学生成为首批“幸运儿”,参加了为期1个月的系统培训学习。口碑公司从全国派遣的16名优秀员工也全程参与期中。整个培训过程遵照“平等、互利、自愿、守信、高效”的原则,充分挖掘口碑在平台、技术、运营等方面的优势,结合重庆信息技术职业学院人才培养实际,融合专业建设、项目合作、智慧校园建设、实习、就业和创业孵化等多个领域的理论探索和实践运用,切实提高师生技术应用能力和实践操作能力。

    成功,要靠自己,更要靠团队!为期1个月的系统培训学习过程中,全体学员拓展线下商户2621家,犹如电子商务领域的一股新风,让万州市民的生活更加便捷。

    助力商家,让每一个人享受有口碑的服务,先行者们已经扬帆起航。

[ 沈洁 ]