掌萌宝贝App昨日上线

2017-04-26 14:20:21
来源:
字号:
【摘要】 4月25日下午3点,由重庆掌萌科技有限公司主办的“掌萌宝贝APP发布会——暨会联网+幼儿教育交流会”在万达希尔顿隆重召开。

   三峡传媒网讯(记者 张超)4月25日下午3点,由重庆掌萌科技有限公司主办的“掌萌宝贝APP发布会——暨会联网+幼儿教育交流会”在万达希尔顿隆重召开。

   发布会现场,重庆掌萌科技有限公司负责人向到场嘉宾介绍了掌萌宝贝APP的发展前景:随着二胎政策的全面开放,预计2021年全国幼儿教育园区数量由2016年的22.65万个猛增至31.95万个,在校幼儿数超6600万人。打造安全、科学、高端的教育品牌儿童乐园是每一个园长新的机遇和挑战。在此背景环境下,掌萌宝贝APP顺应而生。

   据悉,掌萌宝贝APP由重庆掌萌科技有限公司开发,不仅可以为园区提供软硬件结合的幼儿教育管理系统,更是一个全方位的幼儿教育管理解决方案。其中包含教育内容提供,学习资源提供,师资力量提供等,为学校和家长提供便捷、贴心的教育管理服务,同时打造幼儿学习、生活消费生态圈。

   掌萌宝贝APP充分考虑园区的管理问题和家长的需求满足。全员即时通讯录让老师和家长的沟通更加专业可靠,更加易于管理;课堂精彩瞬间分享,记录宝宝学习成长瞬间,关注宝宝在园学习生活,杜绝“脱节”教育,及时发现宝宝的天赋和特长;校园活动直播、公开课更是极致地满足你的亲子欲,带你一起见证宝宝的精彩校园生活。当然,还有专属的家园共育萌宝圈,你的萌宝世界从此不再孤单!

[ 沈洁 ]