三正初中举行优秀学生表彰会暨家长会

表彰先进树榜样 家校联动创新高

2017-03-08 15:24:51
来源:
字号:
【摘要】 家校合力共教育,促子成长步步高。日前,三正初中举行优秀学生表彰会暨家长会,大会对上学期涌现出的一批积极向上、踏实努力的优秀学生和充满爱心、

    家校合力共教育,促子成长步步高。日前,三正初中举行优秀学生表彰会暨家长会,大会对上学期涌现出的一批积极向上、踏实努力的优秀学生和充满爱心、勇于奉献的优秀学生干部进行了表彰,全体学生家长参加。

    表彰会上,学校通过综合评比,对优秀学生干部、进步之星、优胜奖等获奖同学进行了表彰,激励先进,鼓励后进。家长代表分享了家教心得,倡导家长要对孩子多一些表扬和鼓励,要培养孩子的良好习惯,要多陪伴孩子成长,不溺爱孩子。学生代表和同学分享了自己的学习方法,并表态一定志存高远,勤奋刻苦,争创佳绩,不辜负老师和父母的期望与重托。学校领导也给同学们提出了希望和建议。

    据悉,学校通过这种方式,拉近了家校的距离,形成了教育的合力,三正初中以“质量兴校,养正立校”作为根本任务,积极探索教育教学新途径、新方法,努力打造健康向上、充满生机活力的“正德、正能、正行”的“三正”校园,各方面齐头并进,取得了不错的成绩。本次表彰大会暨家长会将使学校教育教学工作向高要求、高质量、高目标奋进!

[ 卢海燕 ]