首页>E万州>详情
点赞!e万州众创空间获评2017年度“万州区文化消费影响力”十佳企业
2018-05-05 12:15:39
来源:三峡传媒网
字号:

5月4日,三都科技有限公司总经理高君(前排右五)代表e万州众创空间上台领奖。

三峡传媒网讯 (通讯员 高勇)5月4日,由区文化委、区“扫黄打非”(文化市场管理)办公室主办的“2017年度万州区文化消费影响力”颁奖活动举行,区委常委、宣传部部长刘丹文,区政协副主席胡家海出席活动并给获奖企业颁奖。

2017年11月至2018年2月,我区举办了为期三个多月的“第二届万州文化惠民消费季”活动,期间吸引了59家企业(单位)加入文化消费联盟,组织了100家文化企业开展线上促销,消费规模达到6.3亿元。为表彰先进,激励更多的企业参与到文化消费惠民活动中,我区举办了“2017年度万州区文化消费影响力”评选活动,从积极参加文化惠民消费季活动的100余家文化企业中,遴选出30家企业参与评选,通过网络投票、专家评审、公示等程序,产生了e万州众创空间、重庆新视野快速印务有限公司、万州新华书店、重庆锚地演艺有限公司等10家“2017年度万州区文化消费影响力”企业,以及20家提名奖企业名单。

e万州众创空间获评2017年度“万州区文化消费影响力”十佳企业

e万州众创空间园区内景

e万州众创空间位于万州区太白路57号老地委院内,是由三峡都市报社和重庆华龙网集团股份有限公司联合出资打造,重庆三都科技有限公司全面建设和运营管理的一站式创业孵化服务平台,主要面向初次创业的高科技创业项目和小微型企业,帮助年轻创客实现创业梦想,助力微型企业持续发展。园区服务设施配套齐全,以“政府部门+行业协会+龙头企业+孵化平台+创客”孵化形式,为入驻企业和创客提供信息咨询、项目评估、创业指导、企业诊断、品牌策划、产业链对接等创业培训、孵化及指导服务,打造集群化孵化服务平台和共享环境。目前,园区已入驻微型企业40余家,解决了285人就业,先后被评为“重庆市众创空间”、“重庆市创业孵化基地”、“重庆市文化产业示范基地”等荣誉,为区域内各类孵化器转型升级起到了积极的示范引领作用。

 

 

责任编辑: 谭佐健