首页>E万州>详情
东方童话儿童摄影金装升级
万州儿童摄影行业迈入4.0时代
2018-03-29 11:01:22
来源:三峡传媒网
字号:
 

    记录珍贵影像,定格完美瞬间。3月28日,万州东方童话儿童摄影金装升级后乔迁至万州北滨大道,引领万州儿童摄影行业迈入4.0时代。

 

    摄影是一种生活,用容貌记录,用情感诠释,发现美,不是为了美,用生活感动生命,蜜糖花开,一张照片,出彩一生。3月28日,包括世界级新生儿摄影大师凯莉·布朗在内的来自全球多个国家和全国多个省市的大咖云集万州,共同见证东方童话金装升级。

    万州东方童话负责人表示:纵观全国,中国儿童摄影行业发展势头迅猛、开始进入一个新的时代。东方童话儿童摄影金装升级无疑是万州儿童摄影行业迈入4.0时代的标志性事件,真诚欢迎广大消费者前往万州东方童话体验全兴升级后的产品和服务。

 
 

品牌简介

    东方童话万州旗舰店成立于2009年5月,位于万州区高笋塘广场旁,是渝东地区规模最大的专业儿童影楼,营业面积1200多平米,并提供国际一流的服务,包含儿童摄影、孕妈妈摄影、亲子旅拍、时尚街拍、全家福、微电影、VIP主题订制研发。先后荣获全国十佳儿童影楼,全国十大杰出儿童影楼,全国儿童摄影十大品牌。

万州东方童话

部门联系方式

东方童话微信官方公众号:dfthwz

东方童话微信官方客服:dfthvip02

新店地址:万州北滨大道173号国瑞天街9号楼2-5层(北滨熙岸公交站旁)

责任编辑: 谭佐健