万州举办新消费(餐饮)行业分享会 知名餐饮企业家齐聚一堂共享经营理念
2017-12-21 10:15:53
来源:
字号:

    如何借用互联网平台工具的力量,在线下结合,创造客户良好用餐体验,是众多商家重视的课题。昨日,共青团万州区委员会开展“青锋计划·创享美好万州”青年创新创业交流活动第二期——万州新消费(餐饮)行业分享会,5位来自万州知名餐饮企业的“大咖”,现场分享他们的新消费、新餐点、新技术、新理念,赢得掌声不断。

    12月16日下午2点30分,行业分享会正式开始。来自999餐饮、田妈妈厨房、美团外卖、刘国涛老杂酱及996火锅的嘉宾一一上台,向现场40余名万州各餐饮界人士及高校的青年创业者们,讲述他们创业的酸甜苦辣及心得,分享他们的新消费、新餐点、新技术、新理念,并告诉大家如何靠创新吸引顾客,靠创新留住顾客。台下,创业者们或聚精会神聆听,或提笔做好笔记,或思索分享内容……现场不时传来雷鸣般的掌声,大家纷纷表示获益良多。e万州众创空间相关工作人员表示,新消费,不再是炫耀式消费,而是更加追求品质的消费。需瞄准消费群体,着力技术创新,不断引进新技术、新理念,靠创新吸引顾客,靠创新留住顾客。

    据悉,“青锋计划·创享美好万州”青年创新创业交流活动是由共青团万州区委和重庆三峡国家广告产业园联合主办,e万州众创空间承办的青年创业交流活动。以“帮扶青年创新创业,培养未来企业家”为宗旨,寻找万州本土新文创、新制造、新金融、新教育、新医疗、新消费、新媒体等领域的百名优秀创业青年,并为他们提供快速成长的平台,提升万州青年双创的整体实力,用实实在在的行为为青年创业者做好服务,共同投身“大 众创业、万众创新”的新时代。

责任编辑: 谭佐健