E人梦语|用学HR、做HR、助HR的信念做人力资源界的匠心创客

2017-07-04 10:30:26
来源:
字号:
【摘要】

她,曾经被老板评价是一个被关在动物园的雄鹰。

她,也曾经被老板评价是一个文人。

她,还曾经被老板评价是一极具后天演说能力的人。

她,曾经被老板评价是一个被关在动物园的雄鹰。

她,也曾经被老板评价是一个文人。

她,还曾经被老板评价是一极具后天演说能力的人。

而她的老师评价她“具有著名主持人的潜质”、

“是一位人力资源界冉冉升起的匠心创客”。

这恰好说明了她的信念:学HR,做HR,助HR!

十年只磨一剑!

她是谁?

她就是——

本期『E人梦语』主人公

E万州众创空间美女创客

新南浦公司的创始人:陶小洪

e小妹带你走进她的创业故事。

让我们来聊聊这个知性的女子

第一眼见到小洪的人,都会被她脸上温暖的笑容和身上具备的优雅的气质所吸引。不要说男生们,连e小妹我这种软妹子都会拜倒在小洪的石榴裙下(捂脸……)。忘记是谁对我说过,看到小洪,就真正知道女神长什么样子了!

小洪,学人力资源专业出身,毕业于西南大学经济管理学院心理学(人力资源方向)的研究生,分别在外资、国企、民营企业从人力资源助理做到人力资源总监,拥有十余年的人力资源经验。不仅如此,她还是资深的人力资源咨询师、职业素质导师和职场礼仪导师。秉承活到老学到老的心态,她目前还在重庆三峡学院就读区域经济学的在职研究生。

这华丽丽的简历,想必就已经让很多人包括e小妹我在内望而生畏了,拥有一颗大爱之心的她,现在转变身份成为一名HR界新秀创客,以专业、科学、现代化、实用化为企业和HR从业者提供多元化的人力资源服务!

关于她的梦想——新南浦

人力资源是一切资源中最宝贵的资源,人才是现代企业最难能可贵的财富,人力资源管理是最难复制与模仿的管理。你若问小洪,做HR需要会什么?她会这样告诉你:

HR要会电脑、会摄影、会微信、会沟通、会演讲、会培训、会算账、会法律、会咨询、会看人、会吹牛、会风水、能熬夜、能早起、能受气、懂舍得、懂政治、懂娱乐、受得了忙死、还要会哄人……

拥有这么多技能的她,在人力资源行业摸爬滚打十余年,将梦想照进现实,2015年8月创立了重庆新南浦企业管理咨询有限公司,专注于为企业提供高级人力资源整体解决方案。

新南浦——21世纪中小企业人力咨询和培训首选,渝东北人力资源管理实用型人才培训基地,库区10000人力资源从业者的培训选择!

新南浦自成立以来,已成功为长虹集团下属捷瑞达公司、中船重工下属公司、海成集团、明海卤业、华美医院等企业提供优质的人力资源咨询解决方案和人才培训服务。

自公司成立以来,一共组织了18期人力资源管理师及人力资源实战专业培训,学员近1000余名,遍及重庆、湖北、万州、梁平、开县、云阳.....

陶小洪用她学HR、做HR、助HR的信念,

专注于为企业提供高级人力资源整体解决方案。

简单点说,在万州,做人力资源培训与咨询,找她就对了!

她一定是最专业、最高效、最诚信、最具素养,

你的不二选择!

陶老师的密电:18696880857

一般人我不告诉他噢!

[ 向文峰 ]