最新活动

《中国新歌声》万州赛区海选开始啦

广大音乐爱好者赶快报名参赛,还有大奖等着你哟

2017-01-19 20:09:26
来源:
字号:
【摘要】 1月18日下午,《中国新歌声》全国城市海选万州赛区选拔赛

    1月18日下午,《中国新歌声》全国城市海选万州赛区选拔赛,在万州体育场999酒楼大厅举行了首秀,5名选手纷纷登台一展歌喉,得到了现场评委的一致好评和通过。

    据介绍,今年《中国新歌声》全国城市海选万州赛区选拔赛,由万州区文化委、万州区关工委主办,重庆圣耀文化传媒有限公司等承办。比赛分为海选、初赛、决赛三个环节。大赛本着公开、公平、公正的原则,为每一个有音乐梦想的人才提供一个展示的舞台,有机会由此走向全国,成为未来中国“艺术明星”。

    此次海选报名,将持续到3月中旬。初赛和决赛分别在3月底和4月中旬进行。只要年龄在16岁至45岁的声乐艺术爱好者,均可报名参加《中国新歌声》第二季万州赛区选拔赛。大赛将评选出金银铜奖和网络人气奖分别1名,不仅奖金最高达1万元或等价值的实物,而且4人将直送重庆参加《中国新歌声》总决赛,特别优秀的人才将直送浙江卫视比赛,与明星导师面对面。

    在整个海选中,将进入社区、乡镇等广泛举行,让全社会广泛知晓和参与,做到家喻户晓,将最优秀的人才选拔出来,实现“星耀万州,感动一座城”预期效果。

    为寻找和培养万州的“未来之星”,在当天的海选首秀活动现场,还同步举行了第二届三峡青少年艺术节活动新闻发布会和万州区三峡文化研究院成立仪式。今年7月,主办方和承办方还将举行第二届三峡青少年艺术节活动,从现在起至6月中旬,只要年龄在5岁—35岁的声乐、器乐、舞蹈艺术爱好者,均可报名参加比赛。特别优秀的青少年艺术人才,可直送北京参加全国青少年文艺展示活动,为万州及三峡库区青少年成长开启一条“便捷通道”。

    报名电话:023—58140966、58128691

    万州区新城路52号5楼

[ 卢海燕 ]